为选好2018年黄圃镇十件民生实事,切实把民生工程办成民心工程,镇党委、政府决定开展民生实事“全民票选”工作,公开征集市民意见。请您从20项民生实事备选项目中选10件您希望实施的民生实事(在备选项目前的“□”中打“√”)。 投票须知:
一、投票时间:2017年12月27日至2018年1月5日。
二、市民可通过以下方式进行投票:
1、登录黄圃镇人民政府信息网,在“意见征集”栏目进行投票,并填写投票人信息。
2、关注“黄圃发布”微信公众号或“黄圃发布”微博,点击链接后进行投票,并填写投票人信息。
3、扫一扫“二维码”进行投票,票选公告(含二维码)将张贴在镇行政服务中心、各村(社区)、工业园区等群众集聚点的公告栏上。
4、电子邮件发送至zshp2006@163.com。
5、信件邮寄至黄圃镇人民政府办公室,信封请注明“2018年黄圃镇十件民生实事”投票(地址:黄圃镇兴圃大道西13号黄圃镇人民政府办公室,邮编:528429)。
三、本次投票结束后,设置抽奖环节,奖励市民参与。奖励名额100名,礼品包括烧烤炉、养生壶、吹风机、计步器、玻璃杯套装、毛巾礼盒、雨伞等。

黄圃镇人民政府办公室
二〇一七年十二月二十七日

感谢您的投票!
本次投票设置抽奖环节,请您填写投票人信息,届时将有专人通知您领奖。
  • 投票人:
  • 联系电话: